Инновационная деятельность в гостиничном бизнесе

Скачать Часть 3 Библиографическое описание: В экономической практике выделяют несколько уровней управления трудом. Во-первых, это глобальный международный уровень управления трудом. Вторым уровнем управления трудом является Государственный уровень. Мотивация эффективной трудовой деятельности. Социально-трудовое регулирование на предприятии [5, с. Управление инновационными процессами должно базироваться на основных научных принципах: При этом основой развития управления трудом является целенаправленная деятельность руководства гостиничного предприятия по внедрению новых, более эффективных методов трудового управления.

Инновационные технологии в формировании услуги гостеприимства

Как писали американские журналисты, Конрад Хилтон первым понял то, что сегодня стало общим местом в индустрии услуг: А главным, что принесло успех сети отелей , были инновации в области сервиса и маркетинга. Корпорация первой установила специализированные киоски сувениров и подарков торговая сеть .

Сайт содержит библиотеку рефератов с возможностью Управления 12 / ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГОСТИНИЧНОМ бизнесе.

Сущность и функции инновационной деятельности. Понятие и виды инноваций. Жизненный цикл и функции инноваций. Применение инноваций в практике российских и зарубежных гостиничных комплексов. Маркетинговые инновации в туризме. Туристский рынок в России, достигнув определенных успехов на отдельных направлениях, имеет весьма низкие показатели относительно развитых туристских стран и регионов. Это не дает возможность в полной мере удовлетворять потребность туристского рынка в гостиничных услугах и препятствует обеспечению стабильного уровня развития гостиничных предприятий.

Добиться соответствия уровня гостиничного сервиса потребностям рынка возможно с помощью инструментария, способного повысить эффективность управления гостиничным бизнесом. Такой подход соответствует современной концепции управления индустрией гостеприимства Всемирной Туристской Организации, относящей к числу важнейших методов управления эффективностью организационно-управленческие инновации, которые в системе управления гостиничным бизнесом нацелены преимущественно на внедрение и развитие технологий, совершенствования методов создания и продвижения гостиничного продукта.

Несовершенство действующего инструментария обусловлено, прежде всего, отсутствием методов, позволяющих выявить оптимальную структуру управляющих воздействий на гостиничный продукт и оценить влияние отдельных элементов этой структуры на общую эффективность гостиничного бизнеса. Отсюда необходима разработка метода инновационного адресного управления, способного выявить наиболее эффективные инновационные способы воздействия с учетом вариативности управленческих решений.

Тема: Продвижение гостиничных услуг

Профессиональное обучение кадров на предприятиях гостиничного бизнеса Заключение Введение Совершенствование подготовки работников, повышения уровня их профессиональной квалификации относится к числу важнейших элементов. Главной задачей современной системы подготовки и повышения квалификации рабочих является преодоление сложившихся в прошлом несоответствий в подготовке кадров по профессиям и квалификации и сбалансированном удовлетворении потребностей конкретного производства с учетом перспектив его развития в квалифицированных работниках.

Уровень развития рабочей силы непосредственно связан с изменением и совершенствованием технического базиса производства. Целью данного реферата стало описание инноваций в системе подготовки кадров.

РЕФЕРАТ Предмет исследования - инновационные методы в создании рассмотреть историю развития гостиничного бизнеса и отследить.

Понятие инновации и инновационного процесса. Опыт внедрения инновационных технологий в гостиничном бизнесе. Практика использование прикроватных панелей управления в различных отелях мира. Описание и особенности видеогида . Инновации в гостиничном бизнесе. Ведущие видеогиды по гостиницам. Технология заказа блюд с помощью сенсорных экранов. Лицензирование, реклама, безопасность ресторанных услуг. Использование инновационных технологий на примере ресторана-клуба"".

Инновационные Технологии В Гостиничном бизнесе Сочинения и курсовые работы

Заведующая кафедрой СЦР Н. Объектом дипломной работы является реклама. Предметом - инновации в рекламе гостиничного предприятия.

Инновации в гостиничном бизнесе > Туризм > Библиография. Искать другие темы. Бесплатные рефераты, курсовые, дипломные работы.

Таким образом, индустрия туризма и гостеприимства является одной из важнейших частей обширного рынка услуг, и представляет собой быстрорастущую и высокодоходную индустрию, способную прямо и косвенно влиять на формирование условий устойчивого социально-экономического роста мирового и национального хозяйства. Услуга вообще и гостиничная услуга в частности принципильно отличаются от товара. Понимание сути этого отличия крайне важно при выявлении объективных показателей качества услуг, а также необходимо для формирования эффективных систем продвижения услуг.

Специфика гостиничной услуги определяется особенностями и технологиями обслуживания гостей. Технологический процесс оказания гостиничной услуги включает в себя: Все перечисленные элементы не оставляют гостю ничего материального или реально осязаемого, однако именно они формируют либо чувство удовлетворенности, либо чувство досады от бесполезно потерянного времени и денег. Процессы производства и потребления гостиничной услуги протекают одновременно с момента въезда в гостиницу и до момента выезда, в течение всего гостиничного цикла гость воспринимает услугу как результат деятельности персонала гостиницы рис.

Гостиничная услуга производится и потребляется в одном месте — месте обслуживания, а потребитель сам становится частью системы распределения. Гость вступает в контакт с обслуживающим персоналом в ресторане, у стойки портье, в номере, следовательно, гостиничное предприятие должно обеспечивать успешное контактирование персонала с клиентом.

Вместе с тем гость обязан соблюдать правила проживания и следовать принятым нормам поведения в общественных местах.

Лойко О.Т. Туризм и гостиничное хозяйство

Таким образом, индустрия туризма и гостеприимстваявляется одной из важнейших частей обширного рынка услуг, и представляет собойбыстрорастущую и высокодоходную индустрию, способную прямо и косвенно влиять наформирование условий устойчивого социально-экономического роста мирового инационального хозяйства. Понимание сути этого отличия крайне важнопри выявлении объективных показателей качества услуг, а также необходимо дляформирования эффективных систем продвижения услуг.

Специфика гостиничной услуги определяется особенностями итехнологиями обслуживания гостей. Технологический процесс оказания гостиничнойуслуги включает в себя:

Развитие малого инновационного бизнеса в России и за рубежом. в России ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГОСТИНИЧНОМ бизнесе и.

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Введение В связи с политическими и экономическими изменениями, произошедшими в России, значительно выросли деловые и культурные связи между нашей страной и остальным миром, что способствовало увеличению контактов между фирмами и повышению количества иностранных туристов, прибывающих в Россию с деловыми и личными целями.

Возникла необходимость размещения гостей в комфортабельных отелях с соответствующим уровнем сервиса, которая привела к тому, что правительство и некоторые частные компании начали инвестировать средства в гостиничный бизнес. В результате появились проекты по реконструкции существующих и строительству новых отелей, изменению структуры управления гостиничных предприятий. В настоящее время инновационные технологии в индустрии гостеприимства стремительно развиваются.

Перед ведущими специалистами в гостиничном хозяйстве поставлены задачи: Достичь таких поставленных перед собой задач, без внедрения инновационных технологий практически не возможно. Соперничество за каждого гостя, требует от отелей и гостиниц совершенствоваться в технологиях. Однако часто существуют различные препятствия по внедрению инновационных технологий. Для того чтобы доказать собственнику, что выбранное инновационное новшество позволит получить больший доход в будущем и привлечь большое количество клиентов — задача не из лёгких.

Продуктовые и процессные инновации в индустрии гостеприимства копируются мгновенно.

Результат поиска

Стандартизация услуг в гостиничном бизнесе. Требования показателей качества и классификация сервиса. Гостиничная индустрия основные понятия и определения. Виды услуг в гостиничном бизнесе.

Целью данного реферата стало описание инноваций в системе подготовки кадров. Для этого были поставлены следующие задачи: дать определение.

Информационные технологии в гостиничном бизнесе реферат 1. Туристский бизнес — одна из наиболее высокодоходных и динамично. Применение информационных технологий в системе управления гостиничным и ресторанным бизнесом. Реферат на тему Применение информационных технологий в гостиничном бизнесе и туризме по предмету Физкультура и спорт. Технологии и программное обеспечение в гостиничном бизнесе на современном этапе.

Показаны роль и влияние информационных технологий на развитие гостиничного бизнеса. Изложены возможности и преимущества использования. Информационные технологии в гостинично-ресторанном бизнесе ……6. Службы гостиницы, бизнес-процессы и их функции 6 3. Тема представленного реферата посвящена исследованию информационных технологий в экономике.

2.2 Конрад Хилтон и его инновации в сфере гостиничного бизнеса

Пищевые отходы перерабатываются в удобрения. Технологические инновации здесь - это и приобретение светодиодных ламп вдобавок к метало-галогенидным что значительно увеличит жизненный цикл освещенных зон сокращая издержки на их обслуживание и гарантируя надежный сервис гостям. Экологичный отель не роскошь требующая дорогостоящих технологий. Инновационными могу быть методы использования уже существующей технической базы.

По просьбе отеля с этой целью была усовершенствована инженерная программа фирмы . Система не полностью автоматизирована график экономного использования энергии выстраивается вручную исходя из внешних условий.

Надлежащий уровень развития гостиничного хозяйства необходим для любого государства. Развитие промышленности, торговли, экономи ки и.

Тем не менее, увеличение количественных показателей влечет за собой необходимость повышения и качественных показателей гостиниц. Проблема интенсивного развития гостиничной базы регионов и страны в целом в настоящее время актуальна как никогда. Сравнительно молодая по сравнению с международной гостиничной практикой российская гостиничная индустрия нуждается в принятии норм, позволяющих наладить сервисную составляющую гостиничного продукта.

Однако, до сих пор сертификация гостиничных услуг является для отельеров добровольным выбором. И хотя все, вплоть до врио руководителя Ростуризма Олега Сафонова, понимают значение обязательной сертификации для гостиниц России и просвещают о ее выгодах: Однако, не все владельцы гостиниц в России знают и разделяют современную концепцию маркетинга — маркетинга взаимодействия, когда вместо физических характеристик гостиничного продукта на первый план для гостя выходят нематериальные свидетельства, так называемые коммуникации, которые в гостиничном предприятии должны быть отражены во всех сервисных процессах, прямо или косвенно касающихся взаимодействия с гостем.

Согласно данной концепции свойства гостиничного продукта и его структура полностью зависят от вкусов и предпочтений целевых, постоянных потребителей гостиничного предприятия. Индивидуализация сервисных процессов является сравнительно новой для российских бизнесменов и требует изменения менталитета ведения гостиничного бизнеса: На наш взгляд, изменение культуры ведения гостиничного бизнеса зависит от характеристик самой бизнес-среды, в том числе и саморегулирования посредством применения кодексов поведения отельеров и контроль за их применением, а также выполнения таких функций, как лоббирование проектов, нацеленных на сертификацию и стандартизацию гостиничных процессов.

Под качественными характеристиками гостиничной услуги, которые мы упоминали выше, мы понимаем критерии, которые учитываются для оценки качества услуг гостиничного предприятия.

Увеличение прибыли в гостиничном бизнесе используя автоворонку продаж ПромоНео

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!